Käse
Der echte Schnifner Bergkäse gehobelt
Für den Bergkäse gehobelt wird der echte Schnifner Bergkäse mit einer Reifestufen von 4 Monaten verwendet. Durch sein mild-rahmiges Aroma und den noch weichen Käseteig eignet er sich besonders für Salatkreationen wie beispielsweise einem geschmackvollen Lumpensalat oder auch für andere raffinierte Salatrezepte, Gratins etc.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Sorte: | Bergkäse |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 36% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 4 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers