Käse

Käse

Der echte Schnifner Bergkäse gehobelt

Der echte Schnifner Bergkäse gehobelt

Für den Bergkäse gehobelt wird der echte Schnifner Bergkäse mit einer Reifestufen von 4 Monaten verwendet. Durch sein mild-rahmiges Aroma und den noch weichen Käseteig eignet er sich besonders für Salatkreationen wie beispielsweise einem geschmackvollen Lumpensalat oder auch für andere raffinierte Salatrezepte, Gratins etc.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: aromatisch
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 36%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 4 Monate
Rinde genießbar: ja
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Sennerei Schnifis

Sennerei Schnifis

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG