Käse
ANDECHSER NATUR Bio-Bergkäse
aromatischer, leicht pikanter Bergkäse
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Sorte: | Rohmilchkäse |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 32% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1630 kJ / 393 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 27,1 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | Andechser Molkerei Scheitz |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers