Käse

Käse

ANDECHSER NATUR Bio-Bergkäse

ANDECHSER NATUR Bio-Bergkäse

aromatischer, leicht pikanter Bergkäse

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: aromatisch
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 32%
Energiegehalt (in 100 g): 1630 kJ / 393 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 27,1 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: ja
Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG