Käse

Käse

Tiroler Adler

Tiroler Adler

Hartkäse aus Kuhmilch, mit Rotkulturen gepflegte Rinde, mindestens 9 Monate Alpen-Premium-Reifung, kompakter Teig, aromatisch, kräftig und würzig im Geschmack, Tirol/Österreich.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: kräftig-würzig
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 33%
davon gesättigte Fettsäuren: 21
Kohlenhydrate: < 0,1g
davon Zucker: < 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1663 kJ / 401 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 9 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG