Käse
Andreas Hofer Käse
Hartkäse aus Kuhmilch, 180 Tage gereift, Oberflächenbehandlung, geschmeidiger Teig, mild aromatisch bis leicht pikant.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | Würzig/kräftig |
Sorte: | Rotschmierkäse |
Fett i. Tr.: | mindestens 45% |
Fettgehalt absolut: | 30% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 19,3 |
Kohlenhydrate: | < 0,1g |
davon Zucker: | < 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1569 kJ / 378 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 27 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 180 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers