Käse
ANDECHSER NATUR Bio-Bergblumenkäse
Bio-Bergblumenkäse 50% ca. 3,0kg
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | pikant-würzig |
Fett i. Tr.: | mind. 50% |
Fettgehalt absolut: | 34% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1598 kJ / 386 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 20,0 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | Andechser Molkerei Scheitz |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers