Käse

Käse

ANDECHSER NATUR Bio-Ziegen-Alpenkäse

ANDECHSER NATUR Bio-Ziegen-Alpenkäse

aus 100% Bio-Ziegenmilch

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Geschmack: mild-würzig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 32,0 g%
Energiegehalt (in 100 g): 1.575 kJ kJ / 380 kcal kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 23,0 g g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Ziegenmilch
Labart: Mikrobiell
Bioprodukt: ja
Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG