Käse
ANDECHSER NATUR Bio-Ziegen-Alpenkäse
aus 100% Bio-Ziegenmilch
Käsegruppe: | Halbfester Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-würzig |
Sorte: | Bergkäse |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 32,0 g% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1.575 kJ kJ / 380 kcal kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 23,0 g g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | Andechser Molkerei Scheitz |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers