Käse
Kerrygold Original Irischer Cheddar mild-würzig 150g
Der mild-würzige Cheddar wird aus pasteurisierter, irischer Weidemilch und ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Er reift typischerweise 4 Monate und ist von Natur aus laktosefrei. Hergestellt mit mikrobiellem Lab ist er auch für Vegetarier geeignet. Er entfaltet seinen vollen Geschmack am besten pur zu einem leckeren Glas Rotwein, als Brotbelag oder beim Überbacken.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-würzig |
Sorte: | Cheddar |
Fett i. Tr.: | 48% |
Fettgehalt absolut: | 32% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1626 kJ / 392 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | typischerweise 4. Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Ornua Deutschland GmbH |
Land/Region: | Irland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers