Käse

Käse

Kerrygold Original Irischer Cheddar mild-würzig 150g

Kerrygold Original Irischer Cheddar mild-würzig 150g

Der mild-würzige Cheddar wird aus pasteurisierter, irischer Weidemilch und ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Er reift typischerweise 4 Monate und ist von Natur aus laktosefrei. Hergestellt mit mikrobiellem Lab ist er auch für Vegetarier geeignet. Er entfaltet seinen vollen Geschmack am besten pur zu einem leckeren Glas Rotwein, als Brotbelag oder beim Überbacken.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: mild-würzig
Sorte: Cheddar
Fett i. Tr.: 48%
Fettgehalt absolut: 32%
davon gesättigte Fettsäuren: 20%
Energiegehalt (in 100 g): 1626 kJ / 392 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: typischerweise 4. Monate
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Ornua Deutschland GmbH
Land/Region: Irland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG