Neuheiten

Neuheiten

Fromi, Lombardo d'Argental

13.11.2018


Fromi, Lombardo d'Argental

Der neue Lombardo d'Argental geht auf eine altüberlieferte Tradition aus den Tälern der Lombardei in Italien zurück.

Er wird im Norden des Tals Camonica hergestellt, einer Region, in der traditionell Rinderzucht betrieben wird. Der Käse wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt. Sein strohgelber Teig ist mild, fest und geschmeidig, die Rinde ist dünn. Der Käse entwickelt zarte Geschmacksnoten mit charakteristischen Joghurt- und Butteraromen. Er reift 60 Tage lang und wird dabei kontinuierlich gewendet, gereinigt und abgerieben.

Produktname: Lombardo d'Argental
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Frankreich
Fettgehalt: mind. 54 % i.Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 1,5 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG