Neuheiten
Bio-Schaukäserei Wiggensbach, Vier neue affinierte Schnittkäse
13.11.2018
Die Bio-Schaukäserei Wiggensbach hat im Herbst dieses Jahres vier neue affinierte Schnittkäse auf den Markt gebracht.
Die Käse sind mit Dunkel- und gehopftem Schwarzbier sowie mit Weiß- und Rotwein veredelt. Alle Käse werden aus Bio-Heumilch hergestellt und reifen drei Monate im Ziegelgewölbekeller. Der Bio-Schnittkäse
‚Beschwipste Anna Blond‘ wird in der Reifezeit mit weißem Grauburgunder affiniert.
Produktname: Beschwipste Anna Blond
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Deutschland
Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: ca. 4 kg
Produktname: Beschwipste Anna Rot
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Deutschland
Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: ca. 4 kg
Produktname: Gehopfter Max Naturbursche, Der Wiesenfreund
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Deutschland
Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: ca. 4 kg
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr