Neuheiten

Neuheiten

Bio-Schaukäserei Wiggensbach, Vier neue affinierte Schnittkäse

13.11.2018


Bio-Schaukäserei Wiggensbach, Vier neue affinierte Schnittkäse

Die Bio-Schaukäserei Wiggensbach hat im Herbst dieses Jahres vier neue affinierte Schnittkäse auf den Markt gebracht.

Die Käse sind mit Dunkel- und gehopftem Schwarzbier sowie mit Weiß- und Rotwein veredelt. Alle Käse werden aus Bio-Heumilch hergestellt und reifen drei Monate im Ziegelgewölbekeller. Der Bio-Schnittkäse
‚Beschwipste Anna Blond‘ wird in der Reifezeit mit weißem Grauburgunder affiniert.

Produktname: Beschwipste Anna Blond
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Deutschland
Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: ca. 4 kg

Produktname: Beschwipste Anna Rot
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Deutschland
Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: ca. 4 kg

Produktname: Gehopfter Max Naturbursche, Der Wiesenfreund
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Deutschland
Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: ca. 4 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG