Neuheiten
Fromi, Camembert de Normandie AOP BIO Marie Harel
22.01.2019
Der Camembert de Normandie AOP Bio Marie Harel wird nach einem jahrhundertealten Verfahren per Hand mit dem Schöpflöffel hergestellt.
Der Camembert de Normandie AOP Bio Marie Harel wird nach einem jahrhundertealten Verfahren per Hand mit dem Schöpflöffel hergestellt. Der Rohmilchcamembert hat einen nussigen Buttergeschmack, der mit der Cremigkeit des Rahms harmoniert und unter der strengen Aufsicht der Käsemeister im Reifekeller entwickelt. Der Käse wird sowohl unter den strengen Auflagen der geschützten Ursprungsbezeichnung und den Anforderungen eines Bio-Käses hergestellt und spiegelt geschmacklich seine Herkunft, der Normandie wider.
Produktname: Camembert de Normandie AOP BIO Marie Harel
Käsegruppe: Weichkäse
Herkunft: Frankreich
Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 250 g
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr