Neuheiten
Fromi, Brillat Savarin IGP Affine Bio
23.01.2019
Beim Brillat-Savarin IGP handelt es sich um einen extra cremigen, gereiften Weichkäse mit hellgelber Farbe, für den Milch und Sahne aus biologischer Landwirtschaft verarbeitet wird.
Die Rinde ist hellbeige bis elfenbeinfarben. Beim Schneiden entfaltet sich ein sanfter Duft nach Heu und frischem Rahm. Dieser Käse reift fünf Tage und wird in einer Holzschachtel geliefert. Das Herstellungsgebiet des Brillat-Savarin erstreckt sich vom Norden der Saône und der Loire, über die burgundischen Departements der Côte d’Or und der Yonne, bis hin zum östlichen Teil des Departements der Seine und Marne.
Produktname: Brillat Savarin IGP Affine Bio
Käsegruppe: Weichkäse
Herkunft: Frankreich
Fettgehalt: mind. 72 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 200 g
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr