Neuheiten

Neuheiten

Ruwisch & Zuck/ Käsespezialisten Süd, Berg Parmigiano Reggiano

03.07.2020


Ruwisch & Zuck/ Käsespezialisten Süd, Berg Parmigiano Reggiano

Auf 900 Höhenmetern, am Fuße des Berges „Petra di Bismantova“ wird der Berg Parmigiano Reggiano in der Caseificio Cavola hergestellt.

Ruwisch & Zuck und die Käsespezialisten Süd bieten den italienischen Hartkäseklassiker in den Reifeistufen 30 Monate und 48 Monate an.

Produktname: Berg Parmigiano Reggiano
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Italien
Fettgehalt: 32 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 250 g/1 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG