Neuheiten

Neuheiten

Carl Fr. Scheer, Baffalo Blue

11.10.2023


Carl Fr. Scheer, Baffalo Blue

Aus italienischer Büffelmilch wird der Baffalo Blue (55 % Fett i. Tr., tierisches Lab) hergestellt. Der halbfeste Schnittkäse reift mindestens 40 Tage und besitzt einen weißen bis strohweißen, cremigen Teig mit Blauschimmel-Marmorierung.

Aus italienischer Büffelmilch wird der Baffalo Blue (55 % Fett i. Tr., tierisches Lab) hergestellt. Der halbfeste Schnittkäse reift mindestens 40 Tage und besitzt einen weißen bis strohweißen, cremigen Teig mit Blauschimmel-Marmorierung. Sein Geschmack ist süßlich bis pikant-würzig mit leichter Schärfe und einem Aroma nach Pilzen und Vanille. Angeboten wird er als 1,5-kg-Viertellaib.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG