Neuheiten

Neuheiten

Jäckle Frische-Partner, Mildes Ziegenaroma

11.10.2023


Jäckle Frische-Partner, Mildes Ziegenaroma

Während einer Reifezeit von acht bis zehn Wochen wird die Ziegenperle (mind. 50 % Fett i.Tr., 4,5 kg, tierisches Lab) regelmäßig gewendet und mit Weinhefe eingerieben.

Während einer Reifezeit von acht bis zehn Wochen wird die Ziegenperle (mind. 50 % Fett i.Tr., 4,5 kg, tierisches Lab) regelmäßig gewendet und mit Weinhefe eingerieben. Dadurch erhält der Schweizer Ziegenkäse einen leichten Hefegeschmack, der mit einem milden Ziegenaroma abgerundet wird.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG