Neuheiten

Neuheiten

Bergader Privatkäserei, Bergbauern Käse

11.10.2023


Bergader Privatkäserei, Bergbauern Käse

Bei der Bergader Privatkäserei wird besonders viel Wert auf die Milchqualität gelegt. Neben der Alpenmilch der Partnerbetriebe wird auch der besonders kostbare Rohstoff der Bergbauern-Betriebe verarbeitet.

Die Milch unserer Bergbauern ist ein kostbarer und sehr begrenzter Rohstoff“, betont Uta Hillig und stellt die Vorzüge der neuen Produkte heraus. „Wir wollen durch die neue, kleinere Verpackungseinheit für eine optimierte Verwertung und mehr Frische beim Verzehr sorgen. Außerdem ist der neue Bergbauern Halbmond noch cremiger im Geschmack als sein Vorgänger“, erklärt die Teamleiterin Marketing Marke von Bergader.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG