Neuheiten

Neuheiten

Thomas Export, Fromage Fondant à Raclette 3 Laits

06.11.2023


Thomas Export, Fromage Fondant à Raclette 3 Laits

Der Name verrät es bereits: Der Fromage Fondant à Raclette 3 Laits wird aus einem Milch-Mix aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch von der Fromagerie Baechler hergestellt.

Der Name verrät es bereits: Der Fromage Fondant à Raclette 3 Laits wird aus einem Milch-Mix aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch von der Fromagerie Baechler hergestellt. Dank seiner besonderen Schmelzeigenschaften eignet sich der halbfeste Schnittkäse hervorragend als Raclette-Käse und ist eine geschmackliche Abwechslung zum klassischen Raclette-Käse aus Kuhmilch.
Produktname: Fromage Fondant à Raclette 3 Laits
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Herkunft: Frankreich
Fettgehalt: 61 % i.Tr.
Lab: tierisch
Gewicht: 5 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG