Neuheiten
Uplegger Food Company, Wyke farms Black Pepper Cheddar / Chili Cheddar / Vintage Reserve Cheddar
06.11.2023
Der britische Cheddar London 1856 von Wyke Farms kommt mit Uplegger in neuen Varianten im Wachsmantel auf den deutschen Markt.
Der britische Cheddar London 1856 von Wyke Farms kommt mit Uplegger in neuen Varianten im Wachsmantel auf den deutschen Markt. Der mit Kräutern und Gewürzen verfeinerte Mature Cheddar ist mindestens zehn Monate gereift und mit zerstoßenem schwarzem Pfeffer (Black Pepper, 53 % Fett i.Tr.) oder mit Chili & Jalapeño (Hot & Spicy, 50 % Fett i.Tr.) veredelt. Der Vintage Reserve Cheddar (55 % Fett i.Tr.) reift bis zu 18 Monaten und fällt durch seine Herzform auf. Der UVP für einen kleinen 100-g-Laib für die Prepacking-Theke liegt bei 3,49 Euro.
Produktname: Wyke farms Black Pepper Cheddar / Chili Cheddar / Vintage Reserve Cheddar
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Großbritannien
Fettgehalt: verschieden
Lab: mikrobiell
Gewicht: 100 g
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr