Neuheiten
Andechser Molkerei Scheitz, Bio-Bergkäse
06.12.2023
Der Andechser Natur Bio-Bergkäse ist ein sechs Monate gereifter Hartkäse mit kräftig-würzigem Geschmack und natürlichem Fettgehalt (50 % Fett i. Tr., mikrobielles Lab).
Der Andechser Natur Bio-Bergkäse ist ein sechs Monate gereifter Hartkäse mit kräftig-würzigem Geschmack und natürlichem Fettgehalt (50 % Fett i. Tr., mikrobielles Lab). Angeboten wird der Käse aus Bioland-Milch im Scheibenformat in einer 125-g-Packung (UVP ca. 2,99 €). Verpackt ist er in einer Kartonschale mit einer dünnen Kunststoffschicht an der Oberfläche. Eine Abtrennung ist leicht, damit die Materialien umweltgerecht verwertet werden können.
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr