Neuheiten
Söbbeke, Bio Waldkäse
06.12.2023
Der Bio Waldkäse (50 % Fett i.Tr., 4,5 kg, mikrobielles Lab) vereint aromatische Noten aus dem Wald: Pfeffer und Wacholderbeeren, nussige Steinpilze und wu?rzige Zwiebeln charakterisieren seinen Geschmack.
Der Bio Waldkäse (50 % Fett i.Tr., 4,5 kg, mikrobielles Lab) vereint aromatische Noten aus dem Wald: Pfeffer und Wacholderbeeren, nussige Steinpilze und wu?rzige Zwiebeln charakterisieren seinen Geschmack. Der Saisonkäse wird aus Bio Weidemilch hergestellt und reift sechs bis acht Wochen auf Fichtenbrettern. Seit Mitte September ist er zu einem UVP von 2,89 Euro pro 100 Gramm im Naturkostfachhandel erhältlich.
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr