Neuheiten

Neuheiten

Söbbeke, Bio Winter Wenzel

06.12.2023


Söbbeke, Bio Winter Wenzel

Der Bio Winter Wenzel (50 % Fett i.Tr., 4,5 kg), der jedes Jahr fu?r eine begrenzte Zeit in der Käsebedienungstheke erhältlich ist, wird aus Bio Weidemilch mit mikrobiellem Lab hergestellt.

Würziger Hartkäse
Der Bio Winter Wenzel (50 % Fett i.Tr., 4,5 kg), der jedes Jahr fu?r eine begrenzte Zeit in der Käsebedienungstheke erhältlich ist, wird aus Bio Weidemilch mit mikrobiellem Lab hergestellt. Der wu?rzig pikante Hartkäse reift neun Monate auf Fichtenholzbrettern und ist ab Ende Oktober/Anfang November zu einem UVP von 3,19 Euro pro 100 Gramm im Bio-Fachhandel verfu?gbar.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG