Neuheiten

Neuheiten

Hamburger Käselager Schweizer Klassiker

07.12.2023


Hamburger Käselager Schweizer Klassiker

Lange Winterabende stehen vor der Tür. Pünktlich zur Raclettesaison ist der Klassiker Anton Raclette Höhlengereift (47 % Fett i.Tr., 6,5 kg, mikrobielles Lab) wieder erhältlich.

Lange Winterabende stehen vor der Tür. Pünktlich zur Raclettesaison ist der Klassiker Anton Raclette Höhlengereift (47 % Fett i.Tr., 6,5 kg, mikrobielles Lab) wieder erhältlich. Das Original mit der Prägung auf der Oberseite ist ein edel-würziger Schweizer Raclettekäse. Die eckigen Laibe reifen mindestens drei Monate in der Höhle und erhalten dadurch eine besondere Würze.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG