Neuheiten

Neuheiten

Jäckle Frische-Partner aus Rohmilch

07.12.2023


Jäckle Frische-Partner aus Rohmilch

Der Bergkäse Bio Schwabenalpe (mind. 48 % Fett i.Tr., tierisches Lab) aus Rohmilch reift mindestens 12 Monate.

Der Bergkäse Bio Schwabenalpe (mind. 48 % Fett i.Tr., tierisches Lab) aus Rohmilch reift mindestens 12 Monate. Bei ihm handelt es sich um einen Allgäuer Sennalpkäse g.U. aus Sommermilch, der traditionell im Kupferkessel auf der Alpe hergestellt wird. Sein nussig-wu?rziger Geschmack lässt den Kräuterreichtum der saftigen Alpwiesen erahnen. Ein echtes Schwergewicht mit 20 Kilogramm.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG