Neuheiten

Neuheiten

Hamburger Käselager, Allgäuer Bergkäse g.U. von Baldauf Käse

25.01.2024


Hamburger Käselager, Allgäuer Bergkäse g.U. von Baldauf Käse

Der Allgäuer Bergkäse g.U. von Baldauf Käse (mind. 50 % Fett i.Tr., tierisches Lab) wird aus Rohmilch hergestellt und reift anschließend mindestens vier Monate lang.

Der Allgäuer Bergkäse g.U. von Baldauf Käse (mind. 50 % Fett i.Tr., tierisches Lab) wird aus Rohmilch hergestellt und reift anschließend mindestens vier Monate lang. Während dieser Reifezeit entwickelt der Hartkäse seinen mild würzigen Geschmack. Der Käse ist als praktisches 180-Gramm-Stück für die Prepacking-Theke erhältlich. Die Käseaffinagen Wildblume, Orangenpfefferkäse und Zitronenpfefferkäse komplettieren das Angebot für die offene Theke.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG