Neuheiten
Carl Fr. Scheer St. Moritz Bergkäse rezent
21.03.2024
Das Pendant zur milden Variante ist für Liebhaber des intensiv würzigen Geschmacks der St. Moritz Bergkäse rezent.
Das Pendant zur milden Variante ist für Liebhaber des intensiv würzigen Geschmacks der St. Moritz Bergkäse rezent. Der Schweizer Hartkäse reift mindestens 12 Monate und besitzt feine Reifekristalle. Dazu passen Rotweine wie Spätburgunder, Cabernet Sauvignon oder Syras.
Produktname: St. Moritz Bergkäse rezent
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Schweiz
Fettgehalt: 45 % i.Tr.
Lab: tierisch
Gewicht: 4,8 kg, 2,4 kg (1/2 Laib)
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr