Neuheiten
Fromi, Inglewhite Buffalo Cheddar
21.03.2024
Der Inglewhite Buffalo Cheddar wird aus Büffelmilch hergestellt, die aus der eigenen Wasserbüffelzucht der Park Head Farm in Inglewhite in Lancashire (England) stammt.
Der Inglewhite Buffalo Cheddar wird aus Büffelmilch hergestellt, die aus der eigenen Wasserbüffelzucht der Park Head Farm in Inglewhite in Lancashire (England) stammt. Der Käse wird in ein Baumwolltuch gehüllt: Dank dieser traditionellen Technik kann die Feuchtigkeit während der Reifezeit von sechs Monaten entweichen. Er verfügt über eine zarte und cremige Textur, die an einen jungen Manchego erinnert, sowie eine milde Würze.
Produktname: Inglewhite Buffalo Cheddar
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Großbritannien
Fettgehalt: mind. 48 % i.Tr.
Lab: mikrobiell
Gewicht: 2,5 kg
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr