Neuheiten

Neuheiten

Heiderbeck

13.11.2014


Heiderbeck

Hansi’s Kitzbühler Bergkäse ist ein Hartkäse aus Kuhmilch von der Tirol Milch, der in Deutschland exklusiv von Heiderbeck vertrieben wird.

Hansi’s Kitzbühler Bergkäse ist ein Hartkäse aus Kuhmilch von der Tirol Milch, der in Deutschland exklusiv von Heiderbeck vertrieben wird. Der Käse reift drei bis vier Monate und wird in dieser Zeit mit Rotkulturen gepflegt. So erhält der Käse mit seinem strohgelben Teig seinen aromatischen, leicht pikanten Geschmack. Wer Hansi ist verrät das Etikett, das den Volksmusikstar Hansi Hinterseer zeigt, der für das Produkt aus seiner Heimat wirbt. Exklusiv vermarktet Heiderbeck den Le Gruyère 1655 in Deutschland. Der Hartkäse reift mindestens zwölf Monate, bis er seinen elfenbeinfarbigen geschmeidigen Teig und sein kräftig würziges Aroma entwickelt hat. Das Logo „1655“ erhält er nur, wenn die Käse fünf Jahre nach Gang bei den monatlichen Prüfungen mindestens 19 von 20 Punkten erhalten.

Produktname: Hansi’s Kitzbühler Bergkäse
Warengruppe: Hartkäse
Herkunft: Österreich
Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 7 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG