Neuheiten
Direct France
13.11.2014
Der Triple Crème ist ein zart-schmelzender Weichkäse aus Kuhmilch, der seine Konstistenz und seinen Geschmack durch die Zugabe von Sahne zur Milch erhält.
Der Triple Crème ist ein zart-schmelzender Weichkäse aus Kuhmilch, der seine Konstistenz und seinen Geschmack durch die Zugabe von Sahne zur Milch erhält. Ein weißer Edelschimmelmantel verleiht ihm seine besondere Note. Eine weitere Neuheit ist die gereifte Weichkäserolle aus Ziegenmilch Bûchette de Chèvre du Vivarois. Während der neuntägigen Reifezeit bildet sich ein weißer dünner Edelschimmel und der Teig wird fest und schnittfähig. Je weiter die Reifung voranschreitet, desto cremiger wird der Käse. Die Ziegenkäserolle hat einen angenehmen, cremigen Geschmack mit typischer Ziegennote.
Produktname: Triple Crème
Warengruppe: Weichkäse
Herkunft: Frankreich
Fettgehalt: 75 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 180 g
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr