Neuheiten

Neuheiten

Bastiaansen Kaas: Hanf-Käse

05.03.2015


Bastiaansen Kaas: Hanf-Käse

Eine außergewöhnliche Mischung aus Hanf, Bockshornklee, Kürbiskernen und Weizengras verleiht dem neuen Hanf-Käse von Bastiaansen einen angenehm nussigen Geschmack.

Eine außergewöhnliche Mischung aus Hanf, Bockshornklee, Kürbiskernen und Weizengras verleiht dem neuen Hanf-Käse von Bastiaansen einen angenehm nussigen Geschmack. Die holländische Bio-Schnittkäsezubereitung (50 % Fett i.Tr., 4 kg) ist seit März lieferbar und wird für die Theke als Vier-kg-Laib angeboten. Zur BioFach brachte Bastiaansen eine neue Variante des beliebten Ziegen-Bries mit. Auf der Messe wurde der Bastiaansen Ziegen-Brie mit Bockshornklee (50 % Fett i.Tr., 1,5 kg) vorgestellt. Der dezente Geschmack des Ziegenbries ergänzt sich mit dem Geschmack des Bockshornklees. Mit drei neuen Bio-Saisonkäsen kommt Bastiaansen dem Wunsch nach saisonalen Produkten und Aktionsartikeln nach. An den bekannten Mai-Gouda knüpft ein neuer Bastiaansen Mai-Gouda mit Weizengras (50 % Fett i.Tr.) an. Er wird als Vier-kg-Laib für die Theke angeboten und ist ab Ende Mai bis Mitte Juli im Rahmen der Mai-Gouda-Aktion erhältlich. Eine weitere Spezialität begeisterte viele Kunden bereits im vergangenen Jahr zur Fußball- Weltmeisterschaft. Es handelt sich dabei um den Schnittkäse Bastiaansen Coco Cabana (50 % Fett i.Tr., 4 kg). Durch die Zugabe von Kokosmilch entwickelt er einen exotischen Geschmack. Er ist im Aktionszeitraum Juni bis August erhältlich. Beim dritten Saisonkäse dreht sich alles um den Bastiaansen Herbst-Gouda mit Kürbiskernen (50 % Fett i.Tr., 4 kg). Diesem Bio-Gouda verleihen Kürbiskerne, Ingwer, Möhrensaft und etwas Knoblauch einen außergewöhnlichen Geschmack. Die Schnittkäsezubereitung steht nur im Oktober und November zur Verfügung.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG