Neuheiten

Neuheiten

Landkäserei Herzog Roggenburger-Bio-Sortiment

18.03.2015


Landkäserei Herzog Roggenburger-Bio-Sortiment

Walter Herzog und sein Team der Landkäserei stellten auf der Biofach zwei Neuheiten im Roggenburger-Bio-Sortiment vor.

Der Rucolakäse (50 % Fett i. Tr.) ist die neue Sommervariante im 4-Seasons-Sortiment. Der Käse hat einen butter-ähnlichen Charakter, der sich mit dem kräftigen Aroma des frischen Rucolas ergänzt. Abgerundet wird der Geschmack mit aromatischen Mandelstückchen. Passend dazu bietet die Landkäserei die Frischkäsezubereitung Bio-Frischcreme Rucola mit 25 Prozent Fett im Milchanteil. Traditionell nach griechischer Art wird das neue Bio-Zaziki hergestellt. Frisch-cremiger Bio-Sahnejogurt wird mit knackigen Gurken und aromatischem Knoblauch zubereitet. Abgerundet wird der typisch griechische Geschmack durch ein wenig Olivenöl, dass dem Zaziki seine Konsistenz verleiht. Angeboten wird das Zaziki als Saisonprodukt von April bis September in der Zwei-kg-Schale für die Theke.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG