Neuheiten
Kärntnermilch Bio Wiesenmilch Almkäse
06.05.2015
Die österreichische Kärntnermilch hat in ihrem Bio Wiesenmilch-Sortiment drei neue Käse vorgestellt.
Der Almkäse bekommt ganze zwölf Monate Zeit, um seinen aromatische, sehr würzigen Geschmack zu entfalten. Der Hartkäse mit seiner erbsen- bis kirschkerngroßen Rundlochung wird nach alten Rezepten von den Almen des Mölltales gekäst. Während seiner Reifezeit wird er mit speziellen Oberflächenreifungskulturen gepflegt, die ihm bei seiner Geschmacksbildung unterstützen.
Produktname: Bio Wiesenmilch Almkäse
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Österreich
Fettgehalt: 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 4 kg
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr