Neuheiten

Neuheiten

Maître Fromager Esquirrou, Petit Ossau-Iraty AOP

30.06.2015


Maître Fromager Esquirrou, Petit Ossau-Iraty AOP

Aus dem Baskenland im Südwesten Frankreichs stammt der Schnittkäe Esquirrou, Petit Ossau-Iraty AOP. Der aus pasteurisierter Schafsmilch hergestellte Käse reift sechs Monate und erhält in dieser Zeit eine zartschmelzende Textur und einen nussig-würzigen Geschmack mit dezenter Schafsmilchnote.

Aus dem Baskenland im Südwesten Frankreichs stammt der Schnittkäe Esquirrou, Petit Ossau-Iraty AOP. Der aus pasteurisierter Schafsmilch hergestellte Käse reift sechs Monate und erhält in dieser Zeit eine zartschmelzende Textur und einen nussig-würzigen Geschmack mit dezenter Schafsmilchnote. Zudem ist der Esquirrou der einzige AOP-Schnittkäse aus dem französischen Baskenland.

Produktname: Esquirrou, Petit Ossau-Iraty AOP
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Frankreich
Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 2,3 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG