Neuheiten
Bergader Privatkäserei Almkäse
30.06.2015
Die Almkäse-Familie von Bergader erhält mit dem cremig-milden Weichkäse Zuwachs.
Der Käse wird mit naturbelassenem Fettgehalt aus Alpenmilch hergestellt. Zudem ist er von Natur aus laktose- und glutenfrei. Darüber hinaus erhält der Bergader Almkäse cremig-würzig ein neues Etikettendesign und wird zukünftig ebenfalls mit naturbelassenem Fettgehalt hergestellt
Produktname: Bergader Almkäse cremig-milder Weichkäse, cremig-würziger Weichkäse
Käsegruppe: Weichkäse
Herkunft: Deutschland
Fettgehalt: mind. 51 % Fett i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 1,2 kg
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr