Neuheiten
Arvenkäse von Lustenberger + Dürst
11.11.2015
Eine Neuheit des Käseveredlers Lustenberger und Dürst ist der Arvenkäse.
Der handwerklich hergestellte Rohmilchkäse wird während seiner sechs- bis achtmonatigen Reifezeit mit Arven-Nadeln verfeinert, die ein ätherisches Öl absondern, das sich mit dem kräftig-würzigen und doch fruchtig-leichten Käse zu einem frisch-herben Geschmackserlebnis verbindet. Der Arvenkäse reift als 20-kg-Laib bei traditionellem Höhlenklima und wird nur als 200-g-Stücke angeboten.
Produktname: Arvenkäse
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Schweiz
Fettgehalt: 49 % i. Tr.
Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: 20 kg (200-g-Stücke)
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr