Neuheiten
Cremiger Hochland Grünländer
12.11.2015
Hochland erweitert das Angebot unter der Marke Grünländer („der Käse mit der grünen Seele“) um zwei Neuheiten, und zwar um die Sorte Grünländer Cremig und die Feine Käseplatte – eine Auswahl der drei beliebtesten Grünländer-Sorten in einer Packung.
Eine Extraportion Rahm verleiht dem „Grünländer Cremig“ seine besonders cremig-schmelzende Konsistenz und seinen vollmundig-aromatischen Geschmack, so Hochland. . Der Käse hat einen Fettgehalt von 53 Prozent i. Tr. und wird, wie die anderen Grünländer-Sorten, aus Milch hergestellt, die ausschließlich von Bauernhöfen aus der Region der Molkerei stammt.
Grünländer Cremig ist in einer 150-g-Packung erhältlich und seine Einführung wird mit einem umfangreichen TV-, PR- und Social-Media-Paket unterstützt.
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr