Neuheiten

Neuheiten

Cremiger Hochland Grünländer

12.11.2015


Cremiger Hochland Grünländer

Hochland erweitert das Angebot unter der Marke Grünländer („der Käse mit der grünen Seele“) um zwei Neuheiten, und zwar um die Sorte Grünländer Cremig und die Feine Käseplatte – eine Auswahl der drei beliebtesten Grünländer-Sorten in einer Packung.

Eine Extraportion Rahm verleiht dem „Grünländer Cremig“ seine besonders cremig-schmelzende Konsistenz und seinen vollmundig-aromatischen Geschmack, so Hochland. . Der Käse hat einen Fettgehalt von 53 Prozent i. Tr. und wird, wie die anderen Grünländer-Sorten, aus Milch hergestellt, die ausschließlich von Bauernhöfen aus der Region der Molkerei stammt.
Grünländer Cremig ist in einer 150-g-Packung erhältlich und seine Einführung wird mit einem umfangreichen TV-, PR- und Social-Media-Paket unterstützt.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG