Neuheiten
Heiderbeck Spezialitäten für die Bedienungstheken
12.11.2015
Heiderbeck hat drei Käsespezialitäten aus dem Bregenzerwald neu im Portfolio, die sämtlich aus Kuhmilch hergestellt werden, mindestens drei Monate lang reifen und einen Fettgehalt von mindestens 45 Prozent i. Tr. haben.
Heiderbeck präsentiert drei kalabrische Pecorini aus Schafmilch. Der Pecorino Classico, ein Schnittkäse (ca. 1,4 kg),
reift mindestens zwei Monate lang und weist eine kleine, unregelmäßige Lochung im hellen kompakten Teig auf. Er hat einen Fettgehalt von mindestens 50 Prozent Fett i. Tr. Der Pecorino Monte Poro (ca. 1 kg), ebenfalls ein Schnittkäse, reift mindestens drei Monate lang und hat einen hellen, elastischen Teig. Sein Fettgehalt i. Tr. liegt bei mindestens 47 Prozent. Und der Pecorino Stagionato (ca. 1,8 kg) ist ein Hartkäse, der mindestens vier Monate lang reift. Er hat einen hellen, bruchigen Teig und einen würzig-pikanten Geschmack. Sein Fettgehalt liegt bei mindestens 50 Prozent i. Tr. Kontakt: info@heiderbeck.com
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr