Neuheiten

Neuheiten

Natur mit viel Charakter Kerrygold Cheddar

07.01.2016


Natur mit viel Charakter Kerrygold Cheddar

Viel Natürlichkeit und noch mehr Charakter sind die Geheimnisse des Cheddars aus Irland. Marktführer Kerrygold ist mit seinen drei Sorten recht erfolgreich sowohl in der Theke als auch im Kühlregal vertreten.

Irlands Käsespezialitäten erobern mehr und mehr die deutschen Haushalte. Vor wenigen Jahren noch kaum im Einzelhandel vertreten, sind die Käse von der Grünen Insel inzwischen ein fester Bestandteil des SB- und Thekenangebots. Produkte der Marke Kerrygold, dem derzeitigen Marktführer in Deutschland mit seinem Original Irischem Cheddar, werden ausschließlich aus irischer Weidemilch hergestellt. Das ausgeglichene Klima an der Küste im Südwesten Irlands wird bekanntlich vom Golfstrom geprägt. Es sorgt damit für milde Winter und angenehm kühle Sommer – eine Ausgewogenheit, die der Natur gut tut. Auf satten, gehaltvollen Weiden grasen irische Kühe fast ganzjährig an der frischen Atlantikluft. Sie liefern mit ihrer Milch die Basis für nachhaltige, geschmackreiche Käsespezialitäten.

In Deutschland sieht sich Ornua (vormals Irish Dairy Board) unter seinem Markenlabel Kerrygold mit seinen drei verschieden Varianten gut aufgestellt. Cheddar "würzig" (vier Monate gereift), "herzhaft" (sechs Monate gereift) und Cheddar "Vintage“, ein sehr kräftiger und gehaltvoller Käse, der 12 Monate Reifezeit hinter sich hat, sind im SB-Kühlregal ein fester Bestandteil des Angebots. Alle drei Geschmacksrichtungen gibt es in den Formaten Scheiben, Stücke und gerieben. Für die Käse-Bedienungsabteilungen stehen Thekenblöcke zu einem und 2,5 kg zur Verfügung. Weitere Infos unter www.kerrygold.de


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG