Neuheiten

Neuheiten

Odenwälder Käsekeller Schnittkäse mit „Drachenblut“-Füllung

02.02.2016


Odenwälder Käsekeller Schnittkäse mit „Drachenblut“-Füllung

Eine fruchtig-pikante Hommage an die Drachen aus dem Odenwald hat Affineur Klaus Wolf mit dem Drachenblutkäse geschaffen.

Der drei Monate gereifte Käse wird mit 48 Bohrungen versehen, die mit Drachenblutsenf aus der südafrikanischen Peppadewfrucht gefüllt werden. Außerdem wird die Rinde des Käse mit einer Jalapeno-Gewürzmischung ummantelt. Der Drachenblutkäse wird als Ca.-2,5-kg-Laib angeboten. Kontakt: info@odw-kaesekeller.de


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG