Neuheiten

Neuheiten

Berglandmilch Südtirol Kaminwurzenkäse

03.03.2016


Berglandmilch Südtirol Kaminwurzenkäse

Zwei traditionelle Südtiroler Spezialitäten in einem Geschmack vereint, verspricht der Kaminwurzenkäse.

Kleine Kaminwurzenstücke (Südtiroler Salami) verteilen sich im cremig-weichen Schnittkäseteig, der aus naturbelassener Frischmilch hergestellt wird, 45 Tage reift und über Buchenholz kaltgeräuchert wird.

Produktname: Kaminwurzenkäse
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Italien/Südtirol
Fettgehalt: 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 2,3 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG