Neuheiten

Neuheiten

Bastiaansen Kaas mit Kürbiskernen

05.07.2016


Bastiaansen Kaas mit Kürbiskernen

Der niederländische Bio-Schnittkäsespezialist Bastiaansen Kaas hat ein Saisonkonzept für seinen Bio-Gouda vorgestellt.

Im Rahmen der Herbst-Gouda-Aktion wird es einen Kürbiskernkäse mit Ingwer und Knoblauch geben, der zur Weihnachtszeit von der Variante mit Trüffel und Steinpilze abgelöst wird. Die saisonalen Zutaten sind stets gleichmäßig im Käse verteilt und sorgen für den ganz besonderen Geschmack der Bio-Saisonkäse.

Produktname: Bastiaansen mit Kürbiskernen, mit Trüffel und Steinpilzen
Käsegruppe: Schnittkäse,
Herkunft: Niederlande
Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.
Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: 4 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG