Neuheiten
Bastiaansen Kaas mit Kürbiskernen
05.07.2016
Der niederländische Bio-Schnittkäsespezialist Bastiaansen Kaas hat ein Saisonkonzept für seinen Bio-Gouda vorgestellt.
Im Rahmen der Herbst-Gouda-Aktion wird es einen Kürbiskernkäse mit Ingwer und Knoblauch geben, der zur Weihnachtszeit von der Variante mit Trüffel und Steinpilze abgelöst wird. Die saisonalen Zutaten sind stets gleichmäßig im Käse verteilt und sorgen für den ganz besonderen Geschmack der Bio-Saisonkäse.
Produktname: Bastiaansen mit Kürbiskernen, mit Trüffel und Steinpilzen
Käsegruppe: Schnittkäse,
Herkunft: Niederlande
Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.
Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: 4 kg
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr