Neuheiten

Neuheiten

GläserneMolkerei Mönchshofer Bio-Raclettekäse

06.07.2016


GläserneMolkerei Mönchshofer Bio-Raclettekäse

Die Gläserne Molkerei bietet jetzt auch Bioprodukte aus Heumilch an. Raclette-Käse auch für den Grill.

Im Bereich Käse ist die Gläserne Molkerei als Spezialist für naturgereiften Heumilchkäse bekannt und bereits national erfolgreich. Sie sind das Ergebnis traditioneller Herstellung, altbewährter Rezepturen sowie des handwerklichen Könnens der Käsemeister. Die äußerst positive Resonanz sowohl aus dem Handel sowie der Verbraucher auf die Produkte hat die Gläserne Molkerei schon vor geraumer Zeit dazu veranlasst, das komplette Käsesortiment auf Basis von Heumilch umzustellen. Neben dem Bioland-Heumilch Landkäse mit Bockshornkleesamen und dem Schlosskäse präsentiert die Biomolkerei jetzt ganz neu den Demeter-Raclettekäse. Und ganz im Trend der „heißen“ Käse empfiehlt das Unternehmen, diesen Käse nicht nur im Winter in gemütlichen Stunden zu Hause zu genießen, sondern auch im Sommer draußen beim Grillen als aromatische Fleisch-Alternative zu verwenden.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG