Neuheiten

Neuheiten

Appenzeller Edel-Würzig

02.11.2016


Appenzeller Edel-Würzig

Mit dem Appenzeller Edel-Würzig erweitert die Sortenorganisation die Appenzeller-Range.

Ganze neun Monate reift der aus Rohmilch hergestellt Käse und wird in dieser Zeit mit der geheimen Kräutersulz gepflegt. Dadurch entwickeln sich sein edel-würziger, pikanter, ausgewogener Geschmack und die feinen Reifekristalle. Die edlen, purpurfarbenen Laibetiketten sorgen für auffälligen Auftritt in der Theke.

Produktname: Appenzeller Edel-Würzig
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Schweiz
Fettgehalt:. Mind. 48 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 6,1 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG