Neuheiten

Neuheiten

Hamburger Käselager Schwarzwald Traube

23.01.2017


Hamburger Käselager Schwarzwald Traube

Die Schwarzwald Traube ist ein Hartkäse aus naturbelassener Kuhvollmilch, der während seiner Reifezeit in ein Fass mit Schwarzwälder Rotwein eingelegt wird.

Dort nimmt er die Aromen des Weines an und entwickelt seine tiefrote, fast schwarze Weinrinde. Im Käseteig finden sich feinvermahlene Traubenkerne, die dem Käse seine spezielle Würze und einen ausgefallenen, leicht krokanten Biss verleihen.

Produktname: Schwarzwald Traube
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Deutschland
Fettgehalt: Mind. 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 3 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG