Neuheiten
Fromi, Picandou Truffe, Picandou Échalote-Persil
23.01.2017
Der Picandou ist einer der bekanntesten Ziegenfrischkäse aus Frankreich.
Fromi hat diesen in zwei neuen Varianten vorgestellt. Der kleine, aus 100 Prozent Ziegenmilch hergestellte Käse ist als Picandou Truffe mit schwarzem Trüffel im Teig versehen, was ihm nicht nur die besondere Geschmacksnote, sondern auch eine andere Optik im Vergleich zur Naturvariante verleiht. Mit Schalotten und Petersilie auf dem Ziegekäsetaler ister der Picandour Échalote-Persil versehen. Diese sorgen für das würze Aroma des Käses.
Produktname: Picandou Truffe, Picandou Échalote-Persil
Käsegruppe: Frischkäse
Herkunft: Frankreich
Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 35 g
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr