Neuheiten
Berglandmilch, Landfrischkäse Kürbis-Ingwer
25.01.2017
Im Frischkäsesegment präsentiert die Berglandmilch darüber hinaus die herbstlich-winterliche Saisonsorte Kürbis-Ingwer.
Diese Sorte wird mit Kürbis und Kürbiskernen sowie einem Hauch von Ingwer geschmacklich abgerundet und ansonsten ganz ohne zugesetzte Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Neben der Verwendung als klassische Jause mit Brot und Wein empfiehlt die Berglandmilch den Frischkäse auch als gesunden, fettarmen Snack zum Löffeln für zwischendurch, zum Garnieren von Salaten und als Beilage zu Tramezzini und Sandwiches. Zudem entspricht der Landfrischkäse dem aktuellen Ernährungstrend „High Protein“, mit 24 g Eiweiß pro Becher. Kontakt: office@berglandmilch.at
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr