Neuheiten
Kaasmakerij Henri Willig, Demeter
14.02.2017
Der niederländische Käsehersteller Kaasmakerij Henri Willig stellt auf der BioFach eine Reihe neuer Käse vor. Dabei handelt es sich zum einen um den Hooidammer Bio Baby Jerseykäse Jung, der aus Milch hergestellt wird, die nach den Richtlinien des Demeter-Anbauverbandes produziert wird.
Zum anderen wird das Sortiment durch den Demeter-Gouda von Hooidammer bereichert, der ebenfalls aus Demetermilch hergestellt wird. Der Käse ist natürlich gereift und erhältlich in den Sorten Jung, Mittelalt und mit Basilikum/Bockshornklee. Durch die Zugabe von Basilikum und Bockshornklee bekommt er einen nussigen und leicht würzigen Geschmack. Kontakt: www.henriwillig.com
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr