Neuheiten

Neuheiten

Rheingau-Affineur, Smoky Rheingauer – BHP Rum Martinique

28.03.2017


Rheingau-Affineur, Smoky Rheingauer – BHP Rum Martinique

Gemeinsam haben der Rheingau-Affineur Reiner Wechs und der auf besondere Räucherverfahren spezialisierte Volker Beck den Smoky Rheingauer kreiert.

Dabei handelt es sich um einen cremigen, aus Rohmilch hergstellten, halbfesten Bio-Schnittkäse mit Rotkuluren, der durch ein Kalträucherverfahren mit alten Martinique-Rumfässern sein außergewöhnliches Raucharoma mit feiner Rumnote erhält.

Produktname: Smoky Rheingauer – BHP Rum Martinique
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse
Herkunft: Deutschland
Fettgehalt: 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 400 g


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG