Neuheiten

Neuheiten

Fromi, Brie à la Truffe Affinage d’Excellence

29.03.2017


Fromi, Brie à la Truffe Affinage d’Excellence

Fromi bringt mit dem Brie à la Truffe Affinage d’Excellence einen Weichkäse vor, der aus Kuhmilch in der Region Ile-de-France hergestellt wird.

Bei der Produktion wird der Käse horizontal in zwei Teile geschnitten und dann mit einer Paste aus schwarzen Trüffeln aus dem Périgord (Tuber Aestivum) gefüllt. So mischt sich das feine Aroma der schwarzen Trüffeln mit dem Geschmack von Brie. Der Käse ist in den zwei Varianten aus Rohmilch (mind. 63 Prozent Fett i. Tr.) und aus pasteurisierter Milch erhältlich, jeweils mit einem Laibgewicht von 4,5 kg. Kontakt: info@fromi.de


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG