Neuheiten

Neuheiten

Vorarlberg Milch Ländle Rahmkäse aus frischer Heumilch

30.03.2017


Vorarlberg Milch Ländle Rahmkäse aus frischer Heumilch

Die österreichische Vorarlberg Milch erweitert ihr Käseprogramm um den Ländle Rahmkäse.

Der Käse wird aus frischer Heumilch hergestellt und auf traditionelle handwerkliche Art und Weise fünf Wochen lang im Naturkeller gereift und gepflegt. Er hat eine feine, buttrige Note mit angenehmem Zitronenaroma und der Teig eine cremige und rahmige Konsistenz. Der Schnittkäse hat einen Fettgehalt von 55 Prozent i. Tr. und wird als ½-Laib à ca. zwei kg, als ¼-Laib à ca. ein kg und als 200-g-Stück angeboten. Kontakt: office@vmilch.at


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG