Neuheiten

Neuheiten

Fromi, Délice mit Steinpilzen

11.05.2017


Fromi, Délice mit Steinpilzen

Fromi erweitert sein Sortiment um zwei neue aromatisierte Varianten seines erfolgreichen Weichkäses der Doppelrahmstufe, des Délice.

Dieser Weichkäse weist einen milden und leicht säuerlichen Geschmack auf und ist laut Fromi deshalb vor allem als Sommerkäse beliebt. Er wird aus Kuhmilch hergestellt und mit Crème fraîche angereichert. Es ist ein cremiger, aber nicht fließender Käse, der dank seiner besonderen Herstellungstechnik auch beim Schneiden seine Fasson bewahrt, wie es Fromi erklärt.
Als Neuheit präsentiert Fromi jetzt sowohl eine fruchtige als auch eine herzhafte Delice-Variante an. Die herzhafte Variante, Délice mit drei Prozent Steinpilzen reift acht Tage lang und entwickelt dabei seinen besonderen Charakter, Geruch und Geschmack. „Ein Erlebnis von Pilz und Sahne, das vom Aroma der Steinpilze unterstrichen wird“. Kontakt: info@fromi.de


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG