Neuheiten

Neuheiten

Käse aus der Schweiz, Emmentaler AOP Urtyp Anno 1291

20.09.2017


Käse aus der Schweiz, Emmentaler AOP Urtyp Anno 1291

Mit dem Urtyp Anno 1291 erweitert die Emmentaler Switzerland nach den strengen Vorgaben der AOP-Richtlinien die Familie des Großlochkäses.

Der Hartkäse reift zunächst vier Monate und entwickelt in dieser Zeit unter anderem seine großen Löcher. Anschließend erhält er mindestens sieben Monate Zeit um in einem Feuchtlager bei regelmäßiger Pflege mit Salzwasser seinen urtypischen, komplexen und aromatischen Geschmack zu entwickeln.

Produktname: Emmentaler AOP Urtyp Anno 1291
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Schweiz
Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: ca. 95 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG